Forsilawati Syifa, Perempuan Pertama Pimpin FORSILA BPC Jakarta Raya - Buntet Pesantren Forsilawati Syifa, Perempuan Pertama Pimpin FORSILA BPC Jakarta Raya - Buntet Pesantren
 • Latest News

  Sunday, September 24, 2017

  Forsilawati Syifa, Perempuan Pertama Pimpin FORSILA BPC Jakarta Raya


  Syifa Dzihni Hafizah saat menyampaikan visi dan misi (24/9/2017)


  Forum Silaturahim Buntet Pesantren Cirebon (FORSILA BPC) Jakarta Raya mengukir sejarah baru pada perhelatan tahunanannya. Kongres IX yang digelar pada Sabtu-Minggu (23-24/9/2017) di aula Himpunan Mahasiswa Banten (HMB) Ciputat itu menetapkan Forsilawati Syifa Dzihni Hafizah menjadi Ketua Umum untuk masa khidmat 2017-2018 menggantikan Forsilawan Khozin.

  Syifa merupakan perempuan pertama yang terpilih sebagai Ketua Umum Forsila BPC Jakarta Raya semenjak didirikannya pada tahun 2004 silam. Alumni MAN Buntet Pesantren Cirebon itu berhasil mengungguli dua kandidat lainnya, yakni Muhammad Tubagus Akbar dan Ahmad Subhan Ainurrofiq.
  Anggota FORSILA BPC Jakarta Raya

  Pada Kongres IX ini, Forsila BPC Jakarta Raya menerapkan konsep pemilihan baru dengan membuat pendaftaran bagi para anggota yang memiliki iktikad baik untuk membangun Forsila lebih baik lagi.
  Senat Mahasiswa UIN Syarif Hidayatullah Jakarta itu dalam pidato kemenangannya mengungkapan, bahwa ia akan berusaha untuk lebih berinovasi dalam menjalankan roda organisasi Forsila selama satu masa khidmat mendatang.

  Ia berharap, agar harapan bersama yang diimpikan di benak masing-masing anggota dapat terwujud.
  “Semoga apa yang kita harapkan bersama dapat terlaksana,” ujar mahasiswa Tafsir Hadits UIN Syarif Hidayatullah Jakarta itu.


  Syakirnf
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 comments:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Forsilawati Syifa, Perempuan Pertama Pimpin FORSILA BPC Jakarta Raya Rating: 5 Reviewed By: Tim Redaksi Web Buntet Pesantren
  Scroll to Top